Der typische Herbstweißkohl 'Brunswick' ist eine ertragreiche Sorte mit plattrunden, großen und festen Köpfen, die sich durch eine feine Blattqualität auszeichnen. Der Geschmack ist besonders mild und sehr fein. Ideal zum Dünsten, als Gemüse, für Salate oder zur Sauerkrautverarbeitung geeignet. Zudem lassen sich die Köpfe kurzzeitig lagern. Die Pflanzen lieben einen humosen, nährstoffreichen Boden. Eine Nachdüngung während der Kulturzeit wird empfohlen.
- Vorkultur: Februar bis April
- Direktaussaat: April bis Mai
- Aussaattiefe: 1-2 cm
- Keimung: 7-14 Tage bei 15-20°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 60 cm / Zwischen den Reihen: 60 cm
- Ernte: Juli bis September
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de