Sperli

Sperli Schwarzwurzel Hoffmanns schwarze Pfahl

Varianten-ID: 5250

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Sorte 'Hoffmanns schwarze Pfahl' hat sich bereits über Jahre mit ihren langen Wurzeln bewährt. Das zarte Fleisch ist ein nahrhaftes Gemüse. Die Entwicklungsdauer von der Aussaat bis zur Ernte beträgt etwa 6-8 Monate, darum sollte früh gesät werden. Schwarzwurzeln lieben einen tiefgründigen, nährstoffreichen Boden sowie regelmäßige Wassergaben.

 

  • Direktaussaat: Mai - April
  • Aussaattiefe: 2-3 cm
  • Keimung: 14-21 Tage bei 10-20°C
  • Abstand: Zwischen den Pflanzen: 5 cm / Zwischen den Reihen: 30 cm
  • Ernte: Januar - März / September - Dezember

Hersteller:

Bruno Nebelung GmbH

Adresse:

Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland

Kontakt:

info@nebelung.de