SPERLI's Speedy vereint die Eigenschaften von Wilder Rauke und der Salatrauke mit mild-würzigem, nussartigem Geschmack in einer aromatischen, italienischen Salatrauke. Die schnellwüchsigen Blätter lassen sich roh oder gegart verwenden, ideal zum Würzen von Salaten und Gemüse. Eine Anzucht in Töpfen, Hochbeeten und Balkonkästen ist möglich. Auf der hellen Fensterbank oder im Gewächshaus lässt sich 'SPERLI's Speedy' ganzjährig anbauen. Salatrauke liebt einen nährstoffreichen, lockeren und gut durchlässigen Boden.
- Vorkultur: ganzjährig
- Direktaussaat: März - August
- Aussaattiefe: 0,5-1 cm
- Keimung: 14-21 Tage bei 15-20°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 5 cm / Zwischen den Reihen: 20 cm
- Ernte: Juni - Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de