Spezielle Kürbissorte für eine kulinarische Überraschung! Der hellgelbe, bis 1,5 kg schwere Spaghettikürbis bildet nach der Reife im Inneren lange Fasern. So zerfällt das Fruchtfleisch beim Kochen zu langen Spaghetti. Die Kürbisse können im Ganzen oder halbiert gekocht oder im Ofen gebacken werden. So kann man seine Lieblingspasta ganz einfach durch einen leckeren Kürbis ersetzen. Liebt sonnige, geschützte Standorte sowie einen nährstoffreichen, feuchten Boden.
- Vorkultur: April - Mai
- Direktaussaat: Mai - Juni
- Aussaattiefe: 2-3 cm
- Keimung: 7-14 Tage bei 20-25°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 80 cm / Zwischen den Reihen: 100 cm
- Ernte: September - Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de