Sperli

Sperli Kürbis Muscat de Provence

Varianten-ID: 5188

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die kräftig rankenden Pflanzen bilden 8-10 kg schwere, lange lagerfähige Früchte. Diese sind leicht gerippt und haben eine dunkelgrüne, leicht gräuliche Schale, die orange ausreift. Das intensiv gelb-orange ausgefärbte Fruchtfleisch überzeugt durch hervorragenden Geschmack. Lieben einen nährstoffreichen Boden an sonniger, geschützter Stelle. Eine ausreichende Bewässerung sowie regelmäßige Düngergaben sind empfohlen. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen.

 

  • Vorkultur: April - Mai
  • Direktaussaat: Mai - Juni
  • Aussaattiefe: 2-3 cm
  • Keimung: 7-14 Tage bei 20-25°C
  • Abstand: Zwischen den Pflanzen: 200 cm / Zwischen den Reihen: 200 cm
  • Ernte: September - Oktober

Hersteller:

Bruno Nebelung GmbH

Adresse:

Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland

Kontakt:

info@nebelung.de