Dieser schossfeste Fenchel hat einen angenehm süßen Geschmack. Die zarten, flachrunden Knollen eignen sich für Rohkostsalate, zum Kochen, Braten und Backen. Die Pflanzen dürfen im Frühjahr nicht zu kühl stehen, da sie sonst zum Schossen neigen. Liebt einen tiefgründigen Boden mit ausreichenden Dünger- und Wassergaben. Vorkulturen ab Ende April ins Freiland verpflanzen. Direktsaaten in der Reihe vereinzeln.
- Vorkultur: April - Mai
- Direktaussaat: Mai - Juli
- Aussaattiefe: 0,5-1 cm
- Keimung: 14-21 Tage bei 18-22°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 30 cm / Zwischen den Reihen: 40 cm
- Ernte: Juli - November
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de