Diese Ochsenherz-Fleisch-Tomate ist ein Farbwunder mit außergewöhnlichem Aussehen und Geschmack. Sie bildet 250 bis 300 g schwere, herzförmige Früchte mit fantastischem Aroma. Das Fruchtfleisch ist fest, saftig, duftend und überzeugt durch einen geflammten Farbverlauf von Gelb nach Rot. Sobald das Orange/Gelb in der Farbe intensiver wird kann geerntet werden. Anacoeur ist eine Stabtomate fürs Freiland und Gewächshaus, die Pflanzen immer stützen und die Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Ins Freiland nicht vor Mitte Mai pflanzen. Tomaten sind Starkzehrer und benötigen ausreichende Dünger- und Wassergaben, sowie einen geschützten sonnigen Standort.
- Vorkultur: Februar - April
- Direktaussaat: Vorkultur erforderlich
- Aussaattiefe: 0,5-1 cm
- Keimung: 8-14 Tage bei 20-25°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 60 cm / Zwischen den Reihen: 80 cm
- Ernte: Juli - Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de