Diese essbare Mischung besteht unter anderem aus Kapuzinerkresse, Ringelblumen und Boretsch. Die Sommerblüten schmecken aromatisch-würzig und sind sehr dekorativ. 'SPERLI's Blütensalat' gibt raffinierten Gerichten und Getränken den letzten Schliff. In frischen Salaten, Suppen und Cocktails fallen sie besonders auf. Alternativ können die bunten Blüten in Eiswürfeln konserviert werden. Eine Kultur in Kübeln und Hochbeeten ist möglich. Die Pflanzen lieben einen nährstoffreichen, lockeren Boden mit regelmäßigen Wassergaben.
- Direktaussaat: April - Juni
- Aussaattiefe: 1-2 cm
- Keimung: 14-21 Tage bei 10-20°C
- Abstand: breitwürfig
- Blüte: Juni - September
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de