Kiepenkerl
Kiepenkerl Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße
4,00 €
*
Inhalt
1 Stück
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Werktage
Varianten-ID: 5097
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Alle für die berühmte Frankfurter Grüne Soße benötigten Kräuter in einem Sortiment: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Die Blätter werden traditionell frisch vom Beet verwendet, fein gehackt, gemischt und mit saurer Sahne, Jogurt oder auch Öl und Essig angerichtet und als kalte Soße zu Pellkartoffeln oder Eiern gereicht. Zum Konservieren portionsweise einfrieren.
- Vorkultur: März bis April
- Direktaussaat: April bis Juni
- Aussaattiefe: 0-0,5 cm
- Keimung: 7-21 Tage bei 12-20°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 20 cm / Zwischen den Reihen: 30 cm
- Ernte: März bis Oktober
Zustand | Neu |
Modell | 1059040 |
Hersteller | Kiepenkerl |
Inhalt | 1 Stück |
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de