Kiepenkerl
Kiepenkerl Fleisch-Tomate Saint Pierre
Varianten-ID: 5085
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Fleischtomate 'Saint Pierre' bildet runde, rote, saftige, mildwürzige, 200-250 g schwere Früchte. Ideal als Schnitttomate, zum Kochen und Grillen. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, aber auch fürs Gewächshaus und größere Kübel. Wuchshöhe 150-200 cm.
- Vorkultur: Februar bis April
- Aussaattiefe: 0,5-1 cm
- Keimung: 7-14 Tage bei 20-25°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 50 cm / Zwischen den Reihen: 60 cm
- Ernte: Juli bis Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de