Culinaris

Culinaris Freilandpaprika Djagila

Varianten-ID: 7577

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Freiland-Paprika Djagila hat anfangs gelb, später rot abreifende, spitz zulaufende Früchte. Die Pflanzen sind in ihrem Habitus mittellang (ca. 80cm) und tragen gut ausgebildete, süße, dickfleischige, aromatische Früchte. Die Früchte sind groß mit einer mittleren Länge von rd. 20 bis 25cm und einem Durchschnittsgewicht von etwa 130g.
 

  • Aussaat: Februar bis März, min. 20°C für gute Keimerfolge. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen.
  • Pflanzung: 40 x 40 cm.
  • Kulturtipps: Das Ausbrechen der Königsblüte erhöht den Ertrag.
  • Inhalt: 15 Korn

Hersteller:

Culinaris – Saatgut für Lebensmittel

Adresse:

Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland

Kontakt:

info@culinaris-saatgut.de