Culinaris

Culinaris Schnittsalat Redbone

Varianten-ID: 2726

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hervorragender, rot glänzender und sehr spät schießender Schnittsalat. Bei Schnittnutzung häufige und lang anhaltende Ernte, weshalb er sich auch gut für den Anbau auf dem Balkon oder in kleinen Gärten/Hochbeeten eignet. Da Redbone eine große, dichte Rosette bildet, kann er auch wie Kopfsalat angebaut werden.
 

  • Aussaat: Vorziehen ab Februar oder Direktsaat von März-Juli. Saat nur leicht mit Erde bedecken
  • Pflanzung: 30 x 30 oder bei Direktsaat 30 x 5 - 15 cm
  • Ernte: Mai - Oktober, nach 2 - 3 Wochen
  • Kulturtipps: Salat bestenfalls mäßig düngen. Regelmäßiges Wässern steigert den Ertrag und vermindert die Bildung von Bitterstoffen
  • Inhalt: Reicht für ca. 5 m (min. 50 Pflanzen).

Hersteller:

Culinaris – Saatgut für Lebensmittel

Adresse:

Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland

Kontakt:

info@culinaris-saatgut.de