Hervorragender, rot glänzender und sehr spät schießender Schnittsalat. Bei Schnittnutzung häufige und lang anhaltende Ernte, weshalb er sich auch gut für den Anbau auf dem Balkon oder in kleinen Gärten/Hochbeeten eignet. Da Redbone eine große, dichte Rosette bildet, kann er auch wie Kopfsalat angebaut werden.
- Aussaat: Vorziehen ab Februar oder Direktsaat von März-Juli. Saat nur leicht mit Erde bedecken
- Pflanzung: 30 x 30 oder bei Direktsaat 30 x 5 - 15 cm
- Ernte: Mai - Oktober, nach 2 - 3 Wochen
- Kulturtipps: Salat bestenfalls mäßig düngen. Regelmäßiges Wässern steigert den Ertrag und vermindert die Bildung von Bitterstoffen
- Inhalt: Reicht für ca. 5 m (min. 50 Pflanzen).
Hersteller:
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Adresse:
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Kontakt:
info@culinaris-saatgut.de