Die Wilde Rauke gehört zu den beliebtesten, schmackhaftesten Würzkräutern in der italienischen, mediterranen Küche. Im Gegensatz zur bekannten Salatrauke haben die gezackten Blätter einen intensiveren Geschmack. Die Blätter vor der Blüte ernten. Eine Anzucht in Töpfen, Hochbeeten und Balkonkästen ist möglich. Auf der hellen Fensterbank oder im Gewächshaus lässt sich 'SPERLI's Rucola' ganzjährig anbauen.Wilde Rauke liebt einen nährstoffreichen, lockeren und gut durchlässigen Boden.
- Vorkultur: Ganzjährig
- Direktaussaat: März - August
- Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
- Keimung: 14-21 Tage bei 15-18°C
- Abstand: Reihe 20 cm / Pflanze 5 cm
- Ernte: Juni - Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de