Die grün gesprenkelten, leicht weiß gerippten Früchte sind sehr dekorativ. Sie sollten regelmäßig bei einer Länge von 20-25 cm geerntet werden. Ideal zum Dünsten, Schmoren oder Einfrieren geeignet. Die großen, gelben Blüten sind eine wahre Delikatesse und finden ebenfalls Verwendung in der Küche. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Zucchini sind wärmebedürftig und benötigen einen nährstoffreichen, feuchten Boden mit regelmäßigen Dünger- und Wassergaben.
- Vorkultur: März - Mai
- Direktaussaat: Mai - Juni
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimung: 7-14 Tage bei 20-24°C
- Abstand: Reihe 80 cm / Pflanze 80 cm
- Ernte: Juli - Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de